Wir benötigen bitte Ihre Hilfe!

Sie möchten sich für das Wohl von Tieren engagieren, denn unsere Mitgeschöpfe und deren Schutz liegen Ihnen am Herzen?

Dann freuen wir uns über Ihre Hilfe.

Das Tierheim Köthen ist eine private Einrichtung, getragen durch den Tierschutzverein Köhen/Anhalt und Umgebung e.V.

Das Tierheim wird finanziert durch Spenden, Mitgliedsbeiträge, zudem durch Unterstützung der Gemeinden Osternienburger Land und Südliches Anhalt, sowie der Stadt Köthen.

Unser Tierschutzverein ist auf Mitgliedsbeiträge, Spenden und ehrenamtliche Mitarbeiter sehr angewiesen, um den von uns in Obhut genommenen Tieren zu helfen.

Wie Sie uns unterstützen möchten, entscheiden Sie selbst und ganz individuell!

Sie haben folgende Möglichkeiten uns zu unterstützen:

Spenden Sie:

Tierschutzarbeit kostet Geld – von daher sind wir dringend auf Sach- und Geldspenden angewiesen. Schon kleinere Beiträgen helfen dabei, Tiere  zu versorgen und tiermedizinisch zu betreuen.

Spendenkonto:

TSV Köthen Anhalt uU e.V.

Sach- und Futterspenden:

Um die Grundversorgung unsere Fellnasen zu sichern, freuen wir uns immer über Futter- und Sachspenden. Bitte beachten Sie, dass nur verschlossenes und noch haltbares Futter entgegengenommen werden kann. Besonders Kittenfutter benötigen wir sehr dringend.

Werden Sie Pate:

Einige unserer Schützlinge sind aus den verschiedensten Gründen nur schwer zu vermitteln und müssen daher auf Dauer bei uns verbleiben. Um auch für diese Tiere eine optimale Versorgung zu gewährleisten, sind wir auf Patenschaften angewiesen.

Sie erfahren hier bald mehr über unsere Tiere, die einen Paten suchen.

Unterstützen Sie uns ehrenamtlich im Tierheim:

Für die verschiedenen Aufgaben in unserem Tierheim suchen wir stets tierliebe und engagierte Menschen, die uns unterstützen. Um all unseren Tieren gerecht zu werden, benötigen wir mehr Unterstützung. Melden Sie sich gerne, wenn Sie ein Herz für Tiere haben und uns vor Ort unterstützen möchten.

Werden Sie Pflegestelle:

Sie haben die Zeit und die Möglichkeit einen Hund, eine Katze oder ein Kaninchen bei sich in Pflege zu nehmen? Wir sind immer auf der Suche nach tiererfahrenen Menschen, die einem Fundtier bis zur Weitervermittlung, ein Zuhause bieten möchten.

Um es gleich vorweg zu sagen: Dies ist eine vertrauensvolle und durchaus herausfordernde Aufgabe, die jedoch mit viel Dank verbunden ist.